Aviso de Privacidad

para la protección de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Grupo Axerta S.A.P.I. de C.V. , Inmobiliaria Domo de Guadalajara S.A.P.I. de C.V. y Aditan S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Grupo Axerta”) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. La ley así como su aplicación la podrás encontrar en cualquiera de las siguientes páginas de internet www.ordenjuridico.gob.mx, www.diputados.gob.mx www.ifai.gob.mx

 

Grupo Axerta será el responsable de sus datos personales, su domicilio es Av. Vallarta No. 3250, Col. Vallarta San Jorge, en Guadalajara, Jalisco. 44690.

 

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores, usuarios y/o asociados, a Grupo Axerta tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

  • Para identificarle, comunicarle, contactarle, enviarle información; el uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
  • Grupo Axerta recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo de producto inmobiliario o de arrendamiento que tu solicites o requieras; de manera enunciativa, más no limitativa, Grupo Axerta podrá recabar tu nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que te dediques; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes.
  • Es importante mencionar que Grupo Axerta como empresa inmobiliaria debidamente establecida deberá recabar adicionalmente, los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código, así mismo los previstos en la Ley de Extinción de Dominio y la reciente Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
  • Asimismo, tratándose de productos como inmuebles adquiridos a crédito o Arrendamientos, Grupo Axerta está obligada a requerirte datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer tu solvencia crediticia y capacidad de pago.
  • Al visitar cualquiera de los sitios de internet de Grupo Axerta, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web así como gustos y preferencias de los clientes, ninguno de estos de manera personal. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de “archivos temporales” o “web beacons”;
  • Nuestros sitios de internet son: axerta.com , centralbienes.com , corner.mx , aditan.com.mx
  • Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web.
  • Web Beacons: Algunas páginas de nuestro sitio web contienen “web beacons” (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). Los web beacons permiten a terceros obtener información, como es la dirección IP del ordenador que ha descargado la página en la que aparece el beacon, la URL de la página en la que aparece el beacon, la hora en la que se produjo la visita a la página con el beacon, el tipo de navegador utilizado para visitar la página, así como la información de las cookies enviada por el tercero. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.
  • Le informamos que para que Grupo Axerta pueda brindarle el servicio, no es necesario que nos proporcione datos personales sensibles. Los datos personales sensibles son aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial, estado de salud, creencias, entre otros, y que su uso indebido pueda ocasionarle perjuicio al particular. En caso de que contrate algún servicio de Grupo Axerta y sea necesario recabar datos personales sensibles, Grupo Axerta pedirá su consentimiento y se compromete a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad
  • En caso que desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a:
    1. al correo electrónico datos.personales@axerta.com y/o
    2. al siguiente domicilio: Av. Vallarta No. 3250, Col. Vallarta San Jorge, C.P. 44690, Guadalajara, Jalisco al teléfono +52 (33) 36474848, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Se entenderá que usted está de acuerdo y consiente al tratamiento, obtención, recopilación y almacenamiento de sus datos personales que sean proporcionados a Grupo Axerta para los fines anteriormente expuestos, si no manifiesta oposición al presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: axerta.com, centralbienes.com, corner.mx y aditan.com.mx

¿Tienes dudas?

Si tienes dudas respecto a nuestro Aviso de Privacidad, por favor contáctanos.